Kerokan bagi ibu hamil apakah aman?

Kalo lihat di google, katanya aman. Tapi sering denger dari orang katanya gak boleh berbahaya buat janin. Jadi yg bener yg mana ya? Apakah ada bumil disini yg pernah kerokan ketika hamil? Dari pagi muntah terus sampe semua yg dimakan semalem keluar lagi. Rasanya kayak masuk angin. Pengen banget di kerok, soalnya kan kalo minum tolak angin bahaya. Kalo cuma pake minyak angin, gak mempan.

4 Các câu trả lời

Kasih minyak kayu putih/ freshcare aja bun. Aku slm masuk angin selalu gt, olesin freshcare sepunggung dr leher ke bawah. Anget dan lumayan untuk kurangin masuk angin

boleh hanya punggung aja Bun. belakang perut g boleh.. daerah belakang payudara ke bawah jgn yah

2y trước

punggung bawah kan belakang perut Bun?... jgn Bun. biasanya kl aku d belikat sih keroknya... punggung bagian atas aja

aku sering bund kerokan tapi di punggung atas aja

boleh Tpi gak boleh sampe punggung bawah Bun