Bund mau tanya dong

Kalo lagi hamil 7 bulan trus lagi batuk boleh nggak yaa kira-kira minum jeruk nipis di campur madu ??

7 Các câu trả lời

boleh bund.. aku dri tm 1 malah rutin minum air jeruk nipis kadang ksih madu kdang gak, bgus juga mngandung asam folat dn vitamin c

bolehhh, aku kmrn pas batuk ga sembuh2 jg tiap hari seduh lemon+madu+jahe bun. udh capek nyerah minum obat mulu ga sembuh2 haha

4mo trước

Iyaaa mau minum obat batuk sembarangan takut juga bund

gapapa bun, waktu aku batuk kemarin jeruk nipis sama kecap. 3 hari langsung mendingan

Tm3 ini emg rawan bgt batuk ya bun. Aku jg tiba” batuk pdhal gak salah makan apa”

4mo trước

kayaknya emang lagi musim batuk bund 😁

gpp bund jeruk nipis dan madu kan aman

boleh. malah bagus gitu alami

boleh