mau tanya dong

Kalo kita mau lahiran sc pake bpjs, kan otomatis harus ada surat2 nya seperti KK trus buku nikah. trus kan bpjs nya punya sendiri, tapi kk masih ikut ortu, apa masih bisa di pake??

2 Các câu trả lời

bisa dipake bun selama masih aktif mah. pindah berkas aja diganti ke kk baru yg sama suami di website pandawa bisa bun

1y trước

bisa kyk nya bun, selama kartu bpjs nya dibawa dan berkas pendukungnya ada. nanti bunda tanyakan aja sama puskesmas setempat bisa digunakan atau tidak.

setau saya ga pake buku nikah bun