ibu menyusui

kalo ibu menyusui itu knpa bawaan nya lapar terus ya bun?? makan hampir 4 kali sehari. tapi badan saya kurusan semenjak kb 3 bulan

20 Các câu trả lời

Saya juga gitu bb jasaya turun trs bun saya juga busui dan pake kb 3bln

Sama buuun, saya juga sama sama kek gitu rampus syekali

Saya sehari mlh 6x bun. Soalnya nyusuin + pumpinv 😂

Sama bun laper trs.makanya hrs sedia cemilan😁

Duh saya kb 3 bulan malah makin lebar badan nya 😅

5y trước

saya malah makin kurusan bun. tadi nya saya gemuk. di suntik 3 bulan langsung turun 5 kg

Sama kaya aku bun Jadi kurusan 😔

5y trước

iya bun

Bener bun emng bawaan lapar

5y trước

Bener bgt bun hihi

Baru kenyang makan, anak nangis minta nenen, slesai nen lapar lagi 🤣 Wajar lah ya. Kn menyusui itu jg mengambil sebagian dri tubuh kita. Jd rasanya perut gg pernah penuh untuk waktu lama. Semakin byk anak nen smakin sering ibu lapar 😁 Kaya galon gitu loh. Atas diisi, bawah dkluarin.

Emang sya ibu menyusui minum + makan nya udah porsi kuli bund😆

Ko saya malah gendut ya kb 3bulan , 2kali suntik naik 8kilo donk.. 🤣