Makan terus, lapar terus.

Ibu-ibu, mau nanya, gimana supaya ga lapar terus, saya sering mual kalo kekenyangan sedangkan perut masih nagih makan. Saya makan 3 kali sehari, porsi banyak tapi lapar terus dan masih lapar sejam kemudian. Sering saya tahan supaya ga makan lagi, tp malah perut kaya kembung dan sakit. Sharing bu ibu kalo ad tipsnya :'(

1 Trả lời

Tips saya malah makan aja bun 😭 selama hamil ngga bisa tahan makan saya nii

5y trước

Makan terus kekenyangan+begah dan berujung muntah, ga makan malah kembung dan sakit perut 😭😭😭😭