Hubungan intim

kalo hubungan sama suami usia kndungan 7 bln lbih sebaiknya sperma d kluarin d dlm ap d luar. knp ya tiap d kluarin d dlm prut sering tersa mules kya pengen BAB..apa itu ngaruh ke debay ny..

32 Các câu trả lời

Kalo 7 bulan dikeluarin di luar Bun, soalnya sprema menyebabkann kontraksi.kalo udh Deket hpl nah nggak papa

sy dr pas tau hamil d luar bun krna pas tanya ke bidany suruh d luar hehe smpe skrg uk 30w tp jrg hb sih😂

Setau say sih kalo speema itu justru dapat menyebabkan kontraksi dini bun jd sebaiknya keluarin d luar aja

terus itu gk bkal knp" bun.. yg d rasain sma aku skrang prut knceng dan trsa mules" gtu bun..

Kalo hb jgn dimasukin ke dalem bun, kasian dd nya, amit2 sih aku baca2 bisa menyebabkan lahir prematur

Di luar dulu bund, nanti uk 9bulanan baru Di keluarin d dalem. Sperma memang bisa memicu kontraksi.

Sy kl hb sll di dlm dr awal hamil.dan g knp2.. tp di uk 37 38 jd konpal.. akhirnya jrg hb..

5y trước

Iya. Kwtirnya pas di 37 38..rencana uk 39 br mau sering hb.

D luar dlu mbak. Soalnya micu kontraksi. Nnt kl dh mndekati hpl baru kluarin di dlem.

Kalau bunda ny keluar di dalem malah ada keluhan sebaiknya keluarin di luar aja bund

saya disuruh HB sama dokter dan dikeluarin didlm kalo usia kandungan diatas 37w bun