hasil usg beda

Kalo hasil USG sama itungan bidan,usia kehamilan berbeda,,HPL Beda, mana yg harus jdi patokan kita ya....

2 Các câu trả lời

Iya bund memang sperti itu... ikut hpl awal aja pas periksa dr bidan... soalnya dr USG kan hpl berdasarkan ukuran janin. Saya kmrin usia 37w2d trus USG nah dr USG mlah baru 36w HPL 4 mei jadi mundur ke belasan.. yg pnting usia khamilan 36w sudah lengkap persiapannya bund...

Sudah biasa itu bun.. kl saya dr bidan saja. Krn saudara saya yg usg tiap bulan, tiap usg hplnya tdk sama