hasil yg berbeda

Adakah yg sama seperti saya bun? Hpl bidan Hpl USG Hpl App Hasilnya beda-beda???

95 Các câu trả lời

Iya memang prediksi beda2. Kalau bidan dan app melihat dari HPHT Kalau dokter melihat dr USG (BBJ, lingkar kepala, ukuran, panjang tulang dll) #cmiiw Jadi makanya kalau usg kan tiap bulan beda2 HPL nya. Atau kalau di cek di hasil usg misal FL, GA, dll untuk weeksnya beda2

Yg mendekati biasanya di usg tm 1 saat sudah keliatan embrionya bun soalnya dihitung berdasar pjg embrio.. kalau hpht kan dihitung dari haid terakhir sdgkan kita ga tau pasti kapan terjadi pembuahan tp yg namanya hpl tetap perkiraan jd ngga pasti tepat

Kalau bidan berdasarkan HPHT, kalau USG berdasarkan berat bayi, panjang bayi, kalau di app ini kan bisa dimasukin sendiri bunda,kalau saya pakenya USG, kalau beda karena patokan ngitungnya beda bun

Namanya juga "prediksi manusia" bun 😂 saya banget itu, dlm 1 bulan udah 4x usg dr 5 wk ke 7 wk dan hasilnya selalu beda, saya mah sabodo teuing lah yg pending dedeknya sehat 😂

Memang bisa beda2 bunda.. kalau usg sesuai dgn ukuran bayi, app sesuai dgn hpht.. oun juga hpl kan baru perkiraan lahir.. hihii jd jarang bgt yg tepat.. meski ada juga yg pas hihii

Banyak bun, saya aja meskipun ke dokter yg sama pasti berubah hpl nya, apalgi ke beda2 orang yg periksa... Jadi saya ambil patokan untuk persiapan yg paling awal aja

Sama bun, q beda semua. Hpl bidan 04-10-2020 Hpl TAP 03-11-2020 Hpl dokter 10-11-2020 Ga tau nanti mana yang pasti. Yang penting sehat" terus & siap siaga selalu,

malah tiap usg hpl nya beda2 gapapalah lahir kapan aja yg penting keduanya sehat sempurna persalinan lancar Aamiin allahuma aamiin🤲🤲🤲🤲😍😍😍

Ih iyaa bundaa beda2 loh.. heran akutu kok prediksinya beda2 heheh manusia emg tdk prnh smpurna hanya Allah yg maha Sempurna, pasrahkan ke Allah aja deh bun

5y trước

Karna bidan dan app kan melihat dr HPHT Kalau dokter bisa dari USG (bbj, ukuran, panjang tulang, dll)

Hpl usg pertama di kehamilan 7minggu 13Juli 2020 Hpl bidan 23 Juli 2020 Hpl usg trimester 3 22Juni 2020 Lahir tgl 19 Juni 2020 Hphtnya ga tau 😁