Malam mf nanya ,hpl hasil usg berbeda beda,itu utk patokan hpl ,hasil usg pertama atau yg terhakir

Hasil usg berbeda beda

12 Các câu trả lời

Biasanya dari USG awal bun. Waktu bakal janin udah keliatan. Trus kan disesuaikan sama ukuran janin tsb. Klo udh usia kandungan besar, kurang akurat krn kan udh melalui proses perkembangan yang beda2. Tergantung asupan dari ibu nya

aku 4 USG di tempat yg berbeda hasil nya salah semua wkwk. di tempat A hpl 19 sept tempat B 24 sept tempat c 30 sept tempat d 4 Oktober pas lahir 14 September hhi

hpl usg di trimester 1 itu akurat. sama klo bisa jangan kebanyakan dokter nya. takut nya nanti malah bingung sendiri. grgr nerima Informasi beda2

2y trước

klu dokter 1 tempat bun ,cuman hasilnya beda2

hasil usg pertama waktu masih muda bu , aku akurat kok lahirnya h-4 hpl hasil usg pertama

hpl TM 1 dong Bun,, tiap USG pasti hpl berubah Krn mengikuti besar janin..

usg trimester 1 atau pas kontrol nanya dokternya aja bu, pakai HPL yg mana.

2y trước

iya kebanyakan memang hasilnya beda2 bu, akupun jg gitu. Tanya ke dokternya HPL ngikut hpht / hasil usg yg mana. kebanyakan kalau hasil usg yg dipakai yg tm 1.

pakai USG awal TM 1 ya Bun, aku pindah 2 dokter jwbnya juga sama

hasil pertama usg saat terlihat kantung ke hamilan bun

Untuk usg Hpl yg akurat itu di trimester 1 bun ,

aku pakai yang terakhir mom