hasil usg sama bidan beda

hallo bunda bunda .... aku mau tanya nih , sebenernya kalo hpl itu yg lebih pasti dari hasil usg dokter atau itungan bidan yaa ?? ko itungan bidan sama dokter beda ..

2 Các câu trả lời

hpl usg dokter tm1 bun lebih pasti. kehamilanku pas pertama haid berantakan. jd selisih 2mnggu hpl bidan sm dokter. skrng hamil kedua haid slalu teratur hasil usg sm bidan hpl sama

usg dong bun yg lebih pasti. krna bidan hanya menghitung dari terakhir haid dgn hitungan siklus 28 hari. pdhl kan ga semua org siklusnya normal 28 hari.