Bund?

Kalo hamil TM1 lagi gak enak badan boleh gak minum obat dr toko? Kalo pinggang panas boleh ndak dikerokin?

46 Các câu trả lời

Bolehnya cuma Paracetamol bund, gak boleh yg lain. Klo bisa hindari kerokan bund, klo mau kerokan yg bagian punggung aja jhn smpe pinggang

gak boleh bund, coba pas kontrol kedokter disampaikan klo lagi sakit, biasanya dikasih obat dari dokter yg aman buat janin juga 😊

Jangan bun, aku aja batuk sama dokter kandungan kalau ada kluahan bukan seputar kehamilan gadiresepin obat. Nyobak ke bidan aja bun

Pinggang gk boleh dikerok slama kehamilan, kata orang tua. Tp apa salahnya jgn dlu. Minum obat dr dokter aja jgn obat warung.

Klo aku tm 1 serg bgt kerok'n , di punggung tpi ga nyampek pinggang .. Dei pada beli obt dri toko, mendg lgaung priksa ..

Gak boleh bun,bisa bahaya buat janin nya.apalagi kerokan di pinggang.mending di kompres aja bun pinggangnya😊

Gaboleh sembarang minum obat. Sodaranya tmn saya jg minum obat Qodarulloh anaknya jadi tunanetra tunarunggu

jangan minum obat2n dari warung bun. kalo sy dulu sakit apapun itu sama dr. cuma boleh minum paracetamol..

Gak blh di kerok. Trs klo obat saya pribadi mnding ke dokter atau gak sma skli mnum obat krna tkt knp2

Coba konsultasi sma bidan atau dokter, org hamil GK boleh konsumsi obat sembarangan!