Bumil boleh dikerokin?

Bunda-bunda, aku mau tanya. Aku hamil 5week, dan lagi gak enak banget badan ku. Boleh gak ya bun kalo di kerokin?

4 Các câu trả lời

aku pernah bund waktu itu usia janin ku 4bulan karna berasa gak enak badan masuk angin minta kerokin lah suamiku.. awal nya enak.. akhir nya malah tambah parah gak bisa bangun aku.. perut terasa begah.. pusing mual.. dari situ aku gak mau lg minta kerok kalau masuk angin cuma pake minyak kayu putih/telon atau fresh care.. tapi setiap bumil beda2 sih daya tahan tubuh nya.. semoga bunda dan janin sehat selalu

ga boleh, bun. orang hamil ga boleh kerokan, pijet pun sebenernya ga boleh (kecuali dilakukan nakes yg ahli, bukan dukun pijat)

Kayanya jangan deh. Even minyak angin doang juga banyak yg ga nyaranin loh, katanya kandungan menthol ga baik bund

kalau bisa jangan di kerok in bun,, jangan di kasih minyak juga perut nya,, banyak minum air hangat aja bund