ibu hamil dikerokin

Bolehkah bunda bumil dikerokin soalnya badan kaya melayang kalo ga dikerok Apalagi bagian pinggang rasanya pada rentek ??

52 Các câu trả lời

cari aman aja sih paling bolehnya diusap minyak kayu putih atau freshcare, nanti juga ilang sendiri, aku aja pernah masuk angin punggung nggreges lengan pegel" kepala pusing trus dada sakit bgt sampe sesek nafas, cuma di oles minyak kayu putih trus minum teh anget langsung muntah dan lega dengan sendirinya

Ak baru tau kalau gak boleh pas baca coment2 disini 😌 krn dari tm 1 hampir tiap malam dikerokin mama pake minyak kayu putih dan bawang merah. Dibagian belakang dari leher pundak jg ke pinggang. Sama bagian dada sampai ulu hati. Skrng udh jarang si, cuman gak bisa lepas dari freshcare

Saya kerokan dibagian leher kebelakang aja.. Gk sampai punggung maupun pinggang. Itu aja kemarin pas saya pusing batuk pilek..kalau gk ya, gk bakal kerokan. Meskipun pinggang terasa pegel banget...

Iyaa emng paling kalo ga bisa dikerok paling dibalur GPU klo fresh care biasanya gatel .. alergi yg ada juga malah menggigil karena dingin bukannya anget.. 😂

Sy jg suka dikerok tp gk smpe perut,pas awal hml aja prnh tuh sekli nympe penuh punggung tp stelah tau gk boleh skrg klo ngerok cuma atas aja

Asal pinggang sama perut jangan dikerok bun. Kalok aku kemarin paling dileher sama bahu aja.. Kalok pinggang paling aku oleh fresh care..

Aq klo dikerokin suami pling smpe pundak doang, aq dlu kan mnta smpe kepinggang dikerokinnya mlah dimarahin, mklum aqnya gk tau

Jngan bun,, klo sering kerokan itu malah melebarkan pori2 nanti malah gampang masuk angin mending pakek koyo aj klo aku mah

Ga boleh kerokan bun, dipijit ringan sana dibalur minyak angin di bah punggung boleh. Tp jgn daerah sekitar perut

Aku gpapa dah bun. Trimester 1 brp x dikerok. Aku gak tahan bun beneran. Soalnya badanku rasa gak enak