Jenis gendongan

Kalo gendongan ini termasuk jenis SSC ga bund?

Jenis gendongan
10 Các câu trả lời

itu bukan gendongan SSC tapi gendongan NBC. NBC tdk direkomendasikan untuk usia berapapun karena tidak support mshape, beban bertumpu pada kemaluan dan kaki menggantung, jadi jangan dipakai yaa

bukan ssc itu bund,, tapi nbc,, kalo ssc banyak merknya yang bagus bund seperti activa, cuddleme, nunik dll

bukan bun, ini gendongan jenis nbc dan tidak disarankan dipakaikan untuk anak usia berapapun

2y trước

iya gak boleh bun soalnya kasian bayinya nanti. saya aja dpt kado gendongan gitu ada 2 di rumah gak pernah dikeluarin

bukann bun itu gendongan jenis nbc, bahaya , apalagi buat anak laki-laki

bukan mams..itu jenis nbc. ga di rekom untuk usia brpapun

Enggak bu Tidak boleh digunakan usia brp pun

bukan

Bukan.

bukan

ga