Jenis Gendongan

Maaf mau tanya bund ini termasuk gendongan jenis apa ? #seriusnanya #bantusharing

Jenis Gendongan
2 Các câu trả lời

ini gendongan hipseatbun, trua itu hipseatnya bs dilepas-pasang. dan klu dilepas jd nbc (nbc udh gk dianjurkan buat gendong bayi bun)

2y trước

bayiku dari usia 2 bulan pakai cuddle me ultimo bun, hipseatnya bs lepas pasang mirip yg diatas tp klu pas hipseat dilepas jadinya bukan nbc bun tp ssc

hipseat bunda. bisa di pake kalau anak sudah duduk mandiri tanpa bantuan. maksimal 30 menit sehari.

2y trước

betul bunda, lebih baik beli ssc aja