7 week gumpalan flek

Kalo flek terus keluar gumpalan itu gimana ya bun? Hamil 7 week kmarin hbs di USG Transvaginal sorenya mau buang air kecil tiba2 keluar gumpalan bun. Takut soalnya 2 minggu lagi harus balik kontrol. Sharring ya bun

2 Các câu trả lời

Bun kalau sudah gumpalan lebih baik ke dokter.. biar dicek janinnya

periksa lgi Bun bahaya itu udh gumpalan kaya gtu

1y trước

benar bunda, saya kemarin barusan ada flek coklat sedikit langsung ke dokter kandungan dikasih obat penguat kandungan Alhamdulillah sudha tidak flek. sebelumnya dokter sdh pesan kalau ada flek meskipun sedikit langsung aja dibawa periksa. semoga kita semua sehat selalu 🙏🏻