Hamil 7 week tiba tiba flek dan keluar gumpalan sama yang putih2 apakah keguguran ?

5 Các câu trả lời

flek 3 hari wajar krna implantasi biasanya tpi klo lebih dri 3 hari bnykin istirahat takut nya kandungan lemah,putih2 itu keputihan maksudnya?itu wajar asal ga berbau dan berwarna hijau

Gatau. Segera periksakan ke dokter kandungan atau langsung ke igd. Jangan cuma tanya disini

klo keguguran drahnya byk ka, klo cuma dkit itu flek implantasi

tiba2 flek dan keluar gumpalan tanpa tanda2 kram perut bun?

cek dokter aja bunf