Apakah bumil boleh pake sunscreen?

Kalo boleh, saran sunscreen yg aman dan bagus buat bumil yg lg jerawatan dong

2 Các câu trả lời

Saya pakai SS Azarine bun. Sebenernya buat bumil diminta utk cari SS yg bukan chemical tp physical, jd bukan tipe yg nyerep ke kulit. Bunda mgkin mau coba Skin Aqua? Setau sy dia ngga nyerap ke kulit jd ada bekas whitecast-nya tp aman utk bumil krn ngga keserap kulit. Sy pake SS Azarine-nya ngga terlalu sering bun krn byk di dlm ruangan yg ga tembus cahaya matahari.

boleh kalo saran saya pake sunscreen