Minta rekomendasi pompa asi electric nya dong bun, sekalian harganya jga

Kalo bisa kelebihan sama kekurangannya apa ya bun waktu bun pake

2 Các câu trả lời

saya pake mom uung bun, harga 700an. kelebihannya simpel karna tanpa kabel, bisa pumping dimana aja dan bisa dibawa kemana aja, ga berisik, ga nyeri dan ga bikin lecet. sejauh ini nyaman sih pakenya. kekurangannya ya harus dipegangin 😁

1y trước

Makasih bun infonya

aku pake Kolibri IMAX Bun. enaknya dia handsfree. minusnya pemakaian udah 4th sih jd batrenya boros. baru 30 menit udah cas harganya 500an kalo gasalah

1y trước

Mksh bun infonya