biru pada kulit bayi baru lahir

Kalo biru biru begini bisa ilang ga ya bun ? Banyak banget di pantat di punggung juga ada , mohon share pengalaman nya bun

biru pada kulit bayi baru lahir
11 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, bercak seperti itu, kemungkinan besar merupakan bercak mongol bunda. Coba bunda baca artikel ini https://id.theasianparent.com/bercak-mongol dipantau saja dulu ya bunda,, umumnya akan menghilang saat sudah besar

toko perlengkapan anak online harga murah dan lengkap loh bun banyak promo menariknya juga klik link di sini ya 👇👇👇 https://shopee.co.id/bunbunbabyshop?smtt=0.0.9

tetangga saya juga ada dipantat sama dipunggung, skrg udh gda usia 4thn.. katanya kebiasaan ibunya waktu hamil suka ngelap tangan ke baju yg dipake..

Anaksy di punggung sm deket pantat bun, kata dr gapapa bun, sy ikut liat info dari bunda bunda lain ya

nggpp bunda. anak sya biru d muka malah. alhmdulillah dua minggu sudah sembuh sendiri...

Anakku di tangan ada tanda lahir kaya gitu, skrg udah 2 th tp masih ada ga hilang2

4y trước

Adiku dulu banyak bgt bun d pantatnya udh gde ilang . Skrg malah anaku jga banyak di pantat sma di kaki smoga aja ilang jga lama2

Anakku juga ada bun ditangan sama pantatnya, yg di pantat gede malah

4y trước

Berapa bulan bun bayi nya ?

Lama2 memudar bun, anakku jg gt banyak dipantat sm dipanggul

Anakku juga ada bun ditangan sama dipantat,

tanda lahir ya gpp. anakku juga punya