Di TM 3 bagus ngk bun konsumsi sari kurma,?

Kalo bagus,, boleh rekomendasikan merk yg bagus untuk ibu hamil ya bun.. 😊#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aq mulai TM3 tiap hr mkn 3/4 btr kurma, banyak manfaatnya menghasilkan asam amino, vit k, zat besi, mencegah bayi cacat lahir, menambah energi, membuka jln lahir, dll

2y trước

klo aq buahnya

di tm3 malah disarankan makan kurma 3 biji setiap hari bun buat merangsang kontraksi . tp waktu kehamilan diatas 36week ya . kalau sarikurma kurang tau bun

2y trước

berarti 3 buah kurma nya ya bun,, mkasih infonya bun