Bun ada yg sama gak?

Kalo aq liat" bukan ke morning sickness malah ke night sickness🤢

26 Các câu trả lời

aku dua" nya Bun...sampe susah banget buat masuk makanan,s perut enakan gak di masukin apa"

Sama bgt bun, siang masih bisa masuk makanan kalo malem udah harus milih2 biar ga mual

samaaaa... kali udah jam 4 sore tih bawaannya mual mulu, pusing jugaa

samaaaaaaa, aku wholeday sickness 😭😭😭😭😭 pagi iya, malem iya

Gpp bun, kalo aku malah morning and evening sickness.. sehat2 ya bunda dan janin

1y trước

Aku everytime bun😅💆 Semangat yah bun kita..

aku juga seringnya sore ke malem mualnya Bun.. tapi gak Sampek muntah sih

Sama bun aku juga🥲 klo magrib menjelang malem mual2 sampek muntah

Aku everytine sickness bun 😫🤢 gak kenal waktu pokoknya 😅

aku tiap sore ke malem pasti muntah bun.. siang mah aman 😌😌

Sama bun aku tiap malem mual muntah tapi pas pagi siang gak knp2