anak belum ngoceh ngoceh

Kalo anak umur 1 tahun tp masih blm ngoceh2 itu normal ga ya? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

ngga babbling bun? kalo blm ada kata berarti masi gpp, asalkan dia babbling / ngoceh ga jelas. sbnrnya 1tahun itu milestone nya sudah bisa manggil mama / papa spesifik (beneran manggil, bukan yg babbling mamama papapa) kalo bener2 ga ada celotehan sama sekali (termasuk babbling), sebaiknya konsul ke dsa ya bun

1y trước

oh gitu bun.. makasih infonya ya bun..