Gumoh

Kalo anak sering gumoh kenapa ya? Anak saya gumoh terus, padahal kalo habis nyusuin saya sendawain. Tp tetep gumoh. Gumohnya banyak banget. Suhu badannya selalu anget

12 Các câu trả lời

sama bun. kl gumoh sampe kyk muntah. masuk 3 bulan sdh ga sesering awal2. kyknya normal aja bun

Itu wajar bun. Dia mengeluakan susu basi nya, nanti semakin besar usia si bby jd jarang gumoh

Ga papa bund.. lama kelamaan nanti jg ilang gumoh ny .seiring pertumbhn ny bun

Sama kaya aku bun. Anakku gumohnya kaya muntah mala. Tapi kalo nyusu terus

Karena sistem pencernaan bayi blm sempurna bund, anak saya juga gitu.

Klo masih baby wajar, nanti bertambah usia lama lama hilang bun

Artinya kolik wajar kl Newborn Bun .. pencernaan blm sempurna

G papa bun,,karna sistem pencernaan baby blm sempurna.

Sama anak aku juga..