Nanya nama.com

Kalo ada ibu2 atau bapak2 yg minta dicariin nama buat anaknya,abaikan aja.TUMAN! Gak punya keluargakah?sodara?tetangga? Atau mereka pasangan pasutri cuntel yg nyari nama anak aja gak bisa.referensi di mbah gugel juga buanyak,tinggal rajin2 aja browsing. Kadang kalo ada orang bhkan keluarga deket kita yg nyaranin nama buat anak kita rasanya aja gimana eh ini malah minta dinamain orang yg kenal aja enggak.

18 Các câu trả lời

ternyata yg resah bukan cuma 1 atau 2 bunda aja 😆 gimana ya bun, awalnya sih emang minta saran dan bunda2 disini ngasih saran tp lama2 kok makin banyak yg minta nama anak sama nama panggilan anak. lah selama hamil ngapain aja? nama anak kok ga kepikiran 🤦 suami ada, keluarga punya, lah minta saran ke orang ga dikenal, heran. terus kita cape2 mikir eh akhirnya ga dipake juga, terus ngapain nanya dsini markonah kalo ujung2nya ga kepake jg. kesel aku setelah postingan peree'an, keputihan, darah, hibahan, sekarang nama. yg berbuat siapa, kenapa kita yg ikutan riweuh yah 🤔

Betul tu apa guna suami dan keluarga kalo gak diajak diskusi, dan emak2 tap lain juga banyak urusan dan pikiran malah diajak mikir pula untuk cari nama bayinya. 9 bln bukan waktu yg sebentar, jaman sekarang serba mudah tinggal kitanya harus mandiri. Referensi bejibun tinggal pilahpilih aja. Dan lagi pertanyaannya akhir2 ini bgitu semua kan enek.

wkwkwkkwkwk mungkin yg minta saran nama kebingungan bun milihnya saking banyaknya...tp kl ada yg jawab gt apa g tambah pusing yaa malah nambah bnyk pilihan...kl ak sih Alhamdulilahnyaa nama anak di diskusikan semua keluarga...keluarga suami dan keluargaku...jd dari nama anak saya patungan trs digabung deh 🤗

yakan hak mereka.. kalo gak suka skip aja.. toh emak2 yg jawab jg pada seneng2 aja.. bunda gatau kan.. mereka dah cari referensi nama sama siapa aja.. mungkin mereka pikir, dg tanya nama d sini bisa nambah2 referensi. POSITIF THINKING AJA.. KALO GAK SUKA, ABAIKAN. SIP.

3y trước

Aku malah ngeladeninnya yaa sambil lucu2an aja, ga mau trlalu emosi juga. takut nyakitin hati orang kalo misalnya jawab pertanyaan2 dengan nyinyir, namanya lagi hamil kan kita gatau yak apa org sebel apa ngga sama kita

iya ya, kan dr sekian bnyk referensi gtu. aku jg pas lahiran blm tau anaknya siapa tp udh nyari2 di google aku catet di catetan hp sama artinya. sampe pas 2minggu abis lahiran mau bikin KK baru dah deal sama suami wkwk

iya betul, capek sama pertanyaan gitu tuh. Apalagi beberapa hari yll ada yang minta cariin nama panggilan sementara anaknya udah gede,, wkwkwk apa selama ini dipanggilnya eh eh aja ya ke anak

awakwakwakwak mgkin karena lagi hype aja punya anak jadi sampe nanya2 nama di aplikasi, padahal da ada generator nama di aplikasi...

padahal merangkai nama anak adalah hal paling asik 😂

yauda biarin aja, ngpain pusing