Mau tanya nih bunda yg pengalaman cs

Kalo 40 hari semasa nifas apakah ibu yg melahirkan cs itu kluar darah nya dari awal setelah cesar sampai 40 hari kluar trus atau kdang2 kluar kdang2 engk yah bun?

3 Các câu trả lời

kalo aku anak pertama keluar terus tp ga pernah banyak bun dan itu full sampe 40 hari. sedangkan anak kedua sempet berhenti di minggu kedua selama 2 hari, abis itu keluar lg sampe hampir sekitar 40 hari

4y trước

Makasih ya Bun Uda berbagi pengalamannya

Kalo aku darah nifas hbis melahirkan sc dr awal sampe 20 hari aja keluar nya pun nggk banyak. Setelah itu aku mandi besar.

Ia bun saya juga seperti itu... Berenti" anak mau 3 bulan...