pake gurita

Kalo bayi lepas pake gurita itu berapa bulan yh bund,Anak ku udh jalan 4bulan masih pake gurita? Kata mama ku biar gak masuk angin

67 Các câu trả lời

Anakku pakai sampai 1 bulanan karna setelah itu gak muat karna pakai gurita perekat

Anakku ga di pakein gurita bun dari awal, paling pake kaos dalam buat newborn

Anakku kurang 1 bulan sdh gak pake gurita lg bun. Gpp atuh bun, aman2 aja.

anakku 1 bulan kurang udah lepas gurita udah tak pakein singlet/kaos dalem

Baby ku cuma sekitar semingguan mom, pakek yg perekat itu gurita nya....

anak anakku dari lahir langsung pakai kaos kutang Bun gak pakai gurita

waktu anak ku 2bulan bun, 2 bulan kesana dipakein kaos kutang

kalau dari dokter sih bun harusnya ga boleh pakai gurita

Jangan dipakain gurita bikin paru2nya tidak berkembang

Kasian sama perkembangannya bund jadi terhambat ☺️