gurita

Bun usia brpa bulan bayi lepas pake gurita ?

28 Các câu trả lời

Sampe gak cukup di perut dedek, bayi ku smpe sebulan doang, krn naik BB nya pesat, dan perut agak buncit, jd sesek.. ganti ke singlet

Sampai puput tali pusar aja. 3hari udah puput ya ga pake lagi. Itu juga pakenya yang rekat bukan yang ikat guritanya

Saya dulu hampir 1 bulan.. ternyata ga usa pake gurita gpp.. mentok sampe puputan aja pusarnya..

Klo aku sekitar 2 minggu bun, disuruh sma dokternya lepas gurita krn sudah puput jg pusarnya..

Dari lahir ga pake gurita. Jaman sekarang udh ga pake gurita bun.

Anak ku smpe 3bulan,poko.y smpe gurita gamuat dibadan dia😅

yg info terbaru malah g perlu pake gurita lgi bun skrg

Saya 2bulan soalnya sdh pada ngak muat guritanya.

Anak saya ga pke gurita dr lahir. Ga dibolehin sm dokter

5y trước

Bidan sm dokter memang tidak membolehkan utk pakek gurita bun

Anak pertama saya sama sekali tidak pakai Bu.