gurita untuk bayi..

Adakah disini bunda" yg baby.ny dr lahir ga pernah pake gurita sama skali? Ada sodara yg bilang kalo bayi ga pake gurita bisapengaruh buat organ dalam.ny,, bisa sering masuk angin bahkan sampai kena paru".. Kok ngeri ya bun.. Padahal sama dokter udah ga disaranin pake gurita.. Benarkah bunda? Baby sya skrng umur 32 hari dan tdk pernah pake gurita, tpi pake kaos dalam..

3 Các câu trả lời

Anak saya gk pake bun dari lahir ... jangankan gurita , dibedong aja dia kesel . Pdahal lahirnya kurang bulan yg harusnya pakai yg bs menghangatkan . Akhirnya saya biasakan pakai sleepsuit & selimut . Alhamdulillah sehat2 aja kok bun . 😊

Anak saya pake gurita cuma sampe puput tali pusat (4 hari) bun karena buat nahan tali pusatnya itu biar gak kemana-mana itu pun ngiketnya gak kenceng, selebihnya ganti pakai kaos dalam..

Anak sy g pake bund Cm kaos dlm,,cz memang g boleh sm dokter Alhamdulillah sehat itu