vitamin bumil

kalian yang udah minum folamil genio, apa masih minum tablet tambah darah? soalnya kan kalo diminum satu hari bareng asam folatnya bakal lebih dari 1000mcg kan? nb: untuk tm 2 ini hbku masih normal. makasih

2 Các câu trả lời

aku kmren konsul di folamil genio itu sudah cukup untuk kebutuhan sehari dri asam folat, FE (tablet tambah darah) , kalsium dll.. jd ga perlu ditambabin yg lain2.. kebanyakan vitamin jga kurang bagus utk janin.. jd klo mau nambah zat besi atau DHA dll bisa dri makanan alami yg mengandung zat2 tsb..

1y trước

engga bun.. nambah kalsium aja nanti di usia kandungan 7 bulan, tablet tambah darah juga klo misal HB ga baik2 aja.. klo HB baik2 aja cukup 30mg per hari..

aku ngga, karna di folamil udah ada ttd nya

1y trước

iya aku tambah kalsium aja bun, pake Cal 95