Sharing dong

Kalian irt full atau working mom? Atau lainnya? Hehe critain dong kenapa dan gimana sampai memilih jalan itu..

57 Các câu trả lời

seblum punya anak saya bkrja. stelah punya anak saya full irt, krna suami ingin saya yg ngasuh lgsg anak kami. sempet ingin kmbali bkrja, tapi setelah tau gaji baby sitter, saya urungkan lagi niat untk bkrja, dn milih main tiap hari sampe puyeng sama anak. hahaha 😄😄😄

irt full dong. krn itu cita2 sy. he... sy pikir menjadi ibu rmh tangga itu sangat awsome dan keren. jd sy prepare mnjd irt sjak sy slesai kuliah. alhamdulillah dpt suami yg nggak ngetawain cita2 sy sbg irt dan support 100% dgn cita2 sy. kdg org suka ktawa klo mendengar cita2 sy.

3y trước

cita2 bunda bagus kok.. saya salut sama bunda 🥰💪

Waktu hamil IRT, bekerja & mahasiswi. sekarang anak sudah setahun istirahat bentar, sekarang jadi IRT dan mahasiswi semester akhir, sedang negosiasi kerja parttime ke suami. alhamdulillah berhubung masih banyak yg online kecuali praktek dan pkl jadi bisa sambil ngurus anak😅

3y trước

karyawan bun karena sebelumnya memang kuliah tuntutan kerjaan😅 wah ada temennya, semangat bun semoga kita bisa mengimbangi aktifitas😍

sebelumnya working mom tapi karena habis kontrak karena pandemi juga akhirnya mau ga mau jadi full irt qodarulloh langsung hamil yang tadinya mau kerja kembali asalnya ga biasa jadi irt tapi di jalani saja dan dsyukuri segalanya sll ad hikmah dibalik semuanya ❤️

working + sekolahan mom.. sebelum nikah udah PNS sebelum punya anak udah sambil sekolah (PPDS) ya... masak mau berenti... kalo bisa sekaligus kenapa nggak... belum lagi sangsi dari negara kalo mau berhenti pns nya... jalanin aja sih.... biar terseok dan tertatih2...

FULL Irt, hmm kenapa yah? 1. Jalanin aja peran jadi ibu, istri 2. Di larang suami kerja di luar hehe 3. Enjoy jadi ibu, kemarin sempat ninggalin anak seharian rasanya berat bgt, ga kebayang klo harus kerja di luar 4. InshaAllah pahalanya banyak (menurut sya yahh)

working mom. karena ada kala dimana pengen sesuatu gak minta ke suami walaupun kebutuhan alhamdulillah cukup, mau apapa bisa beli sendiri. tapi disisi lain ingin full jaga anak liat tumbuh kembang anak. jadi pengennya nanti kerja kalo anak udah agak gede

working mom sebagai perawat, sangat amat dilema sdg hamil gini kepikiran nanti dedek sama siapa kalau aku kerja. kalau sama ortu, aku kerjanya jauh. kalau sama pengasuh belum bisa percaya. sedangkan PNS mau resign aku belum tau caranya gimana hiksss

Full IRT karna atas kesepakatan sm suami.. Kata suami "Selagi dia Masih kuat untuk bekerja sendiri, saya cukup dirumah.. Tapi jika suatu saat nanti ada kendala ekonomi dalam keluarga, ya saya di mohon untuk bantu" Dan saya menyetujui nya 🤗

working mom.... supaya bisa bantu financial suami. pgn sih resign, biar bisa fokus ngurus anak yg masih usia 3 bulan :( tp selain masih ikatan dinas (gaboleh resign), financial jg belum bener² mapan. jadi ya nikmati dlu ajaaa