Sharing Working Mom

Bunda-bunda yang pada bekerja boleh dong sharing pengalamannya selama hamil sambil kerja gimana 😆😆. Sehat-sehat ya semua baik yang kerja ngantor, wfh, maupun fulltime IRT. ❤️

2 Các câu trả lời

hamil skrg dibawa kerja gak ada kontraksi sama sekali pdhl krja yg skrg lebih bnyak gerak dan angkat yg berat-berat, pokoknya anteng bgt kalo krja. udh dirumah leyeh-leyeh malah rewel ya sakit kpla, ngilu perutnya, sakit pinggang sampe ke punggung hahaha

pas tau hamil,badan saya g kuat di ajak kerja.bawaan nya lemas,perut kram,mual,akhirnya memutuskan keluar dari tempat kerja...