cara masak

Kaldu ayam -air -bawang putih halus -ayam Direbus smua.. Bener ga bund cara bikinnya? Minta sarannya. Mau bkin kaldu mpasi..

1 Trả lời

Ayam nya pake cakar ayam mantab tuh lemak nya. Di blansir dulu bun ayam nya. Didihkan air dgn api besar, udh didih, masukkan ayam nya, didihkan sekitar 10 menitan, nanti ada kotoran2 yg mengapung. Itu di buang. Trus cuci lg ayam nya. Baru masukkin ke slowcooker Tambahkan baput, wortel, daun bawang, bole kasi jagung jg bier manis2. Slowcook selama 7-8 jam. Mantabb 👍