Berapa Minggu usia kehamilan saya sekarang ?

Kalau tanggal tanggal 21 bulan 6 usia kehamilan saya 27 minggu lebih 4 hari berarti sekarang di tanggal 17 bulan 7 usia kehamilan saya berapa minggu

Berapa Minggu usia kehamilan saya sekarang ?
5 Các câu trả lời

31-32week sepertinya. kalau masih bingung masukin tanggal hpht/hpl bund nanti keliatan berapa Minggu usia kandungan diaplikasi ini

Masukkan hpl nya ke aplikasi bun, nanti nampak jelas bunda skrg brp week

Masukin hpl nya ke apk ini aja kan nnti kelihatan brp minggunya

31 week kayaknya bun. hpl 16 september kah?!

kenapa pas usg ga nanya uk nya berapa?