Tanya

Kalau suami bunda bilang mau ada acara liburan sama temen temen di kerjaannya kebetulan suami kerja di bengkel jadi temennya laki semua, dan itu acara nginep di homestay pinggiran pantai dan ga jauh juga ada tempat karaoke nya, saya tau temennya kebanyakan toxic, suami saya ngotot pengen ikutan.. Kok saya ga iklas ya bun? Masa iya mereka seneng seneng saya yg lagi hamil ditinggal dirumah tapi saya juga sadar suami butuh havefun sama temennya. Pikiran saya sudah bercabang kemana mana bun padahal itu baru rencana.. Apa saya yg terlalu posesif ya?? Semoga ada yg kasih saran ?

31 Các câu trả lời

Kalo saya sih gpp bun Dia kan butuh refreshing biar ga penat kerja Meski agak kesel pas dia jalan disaat kita lagi hamil Tapi gantinya minta jalan jalan juga dong 😂