Tanya

Kalau suami bunda bilang mau ada acara liburan sama temen temen di kerjaannya kebetulan suami kerja di bengkel jadi temennya laki semua, dan itu acara nginep di homestay pinggiran pantai dan ga jauh juga ada tempat karaoke nya, saya tau temennya kebanyakan toxic, suami saya ngotot pengen ikutan.. Kok saya ga iklas ya bun? Masa iya mereka seneng seneng saya yg lagi hamil ditinggal dirumah tapi saya juga sadar suami butuh havefun sama temennya. Pikiran saya sudah bercabang kemana mana bun padahal itu baru rencana.. Apa saya yg terlalu posesif ya?? Semoga ada yg kasih saran ?

31 Các câu trả lời

Klo suaminya jarang2 keluar.. kasih aja bun Kasian suami.. dirumah mulu Sebentar ini kan bun.. ya sambil berdoa semoga suami ngga seperti yg bunda bayangkan...

5y trước

Takutnya terbujuk rayu temen temennya bun... Kemarin udah tak tunjukin kalo saya ga rela.. Eh katanya saya kalau mau main sama temen dia ga ngelarang tapi kan ga sampe nginep juga.. Feeling saya pasti ada pesta, entah pada minum atau ke karaoke.. Takuttt pokoknya 😥

Mending stay di rumah. Kalo ikutpun gak nyambung itu acara suami sma temenya. Mending buat jadwal baby moon berdua aja next time. Atau minta kesepakatan

5y trước

Kemaren sudah habis babymoon bun.. Mau di iyain takut bujuk rayu temennya.

Kalo saya sih kasih 2 opsi, kita bisa ikut atau jangan diizinin pergi. Daripada kepikiran kan bun.. cari aman aja

Klo tman2nya org baik2 sih hrsnya ga ush kwatir bun.tp klo toxic,mending dbcarain lg sm suami,tkutnya mrk khilaf

Brdoa aja smga liburannya g jdi bund Apa bund dh nyoba ngbrol m suami,bcndain suami,saya pengen ikut gitu

5y trước

Semoga gajadi deh. Gabakalan bisa gk kepikiran soalnya. Misal jadi pun pokoknya ikuuuuutttttt sewa homestay sendiri 😪

Hamil nya sdh dekethol blm ?? Kalo sdh seharusnya suami jd suami siaga , kalo msh blm mnrt ku gpp bun

5y trước

Mendingan jgn d kasih ijin lah bun

#dirumahaja. Masa ga ngerti sih. Ayo kita semua sadar diri. Buat sodara2 kita juga.

5y trước

Oalah ngeyel temen yaa. Baca cara penyebaran nya. Nah terus kasus di jakarta selatan itu lumayan tinggi.

Corona bun.. Skalian mncegah supaya tdk trjadi hal yg tdk diinginkan

Jangan menghadiri yg berkumpul banyak orang bun... Dirumahaja...

kalau syaa ngga ijinin bun, lingkungan toxic bahaya untuk suami