kalau sering berhubngan suami istri usia khmilan 35 weeks boleh atau tidak ya

20 Các câu trả lời

Boleh bun asal tidak ada masalah dlm kandungannya.. Malah diusia kandungan 36w saya disarankan rutin hb krna posisi sudah mapan, kepala sudah masuk panggul plasenta letak normal, bbj normal ) . Hb menjelang hpl justru disarankan untuk merangsang kontraksi karna uk segitu sudah cukup bulan untuk bayi dilahirkan. Tp sekali lg dilihat kondisi kandungannya. Lebih baiknya tiap kontrol jgn sungkan2 tanya ke dokter bun. Semoga sehat selalu ya..

boleh bun asal posisinya harus tepat dan ga ada mslh ke kandungan. tpi klo udh masuk 37w baiknya dihindari dlu takutnya kepala janin sudah memasuki panggul. takutnya beresiko pendarahan dan pecah ketuban dini. tpi klo udh melewati hpl hb bisa jadi induksi alami tpi tidak disarankan jika ketuban sudah pecah. klo ragu baiknya konsul aja dlu bun

Kata dokter Boleh tp ak tahan dulu ampe 37w.. Udah ga hb dr awal trimester 3 malah 😅. Sempet ada yg posting setelah HB lgsg pecah ketuban pdhl usia kandungan masih belum matang akhirnya si bayi lahir prematur Ya emg ga semua org punya cerita sama sih, cuma ak jd parno aja jd tahan dulu. Skrg ak 36w 4d

Tergantung ke kesehatan ibu dan janinnya, tapi lebih baik diminimalisir yaa Bun sayang udah 35mgg Saya malah dari pas tau positif sampe skrg 24mgg baru Hb 1x karna ke khawatiran saya sama suami, kehamilan pertama soalnya BO😥

Kalo udah mendekati persalinan sepertinya malah di anjurkan bun soalnya kan itu bisa jadi induksi alami

Apa nggak engap Bun.. maaf y sekarang masih 31w aja udah nggak pernah rasanya ngos2an bngt 😥

4y trước

🙈🙈 udah jarang Bun.. suami kerja trs jarang pulang

Boleh aja bun kalo gak ada keluhan mah.. malah biar cepet bantu rangsang kontraksi juga

Boleh bun , malah bagus buat mancing kontraksi ..

Boleh malah bagus buat mancing kontraksi alami

Harus sering biar gampang keluar bayi ny