bund serius nanya ..kaki bengkak tu disebabkan oleh apa ya??usia khmilan -+35 weeks🙏

2 Các câu trả lời

karena bb bunda semakin naik jadinya bengkak bun kalau mau tidur kaki di ganjal bantal/selimut ya bun . dan jangan sesekali kalau duduk mengayun kakinya , ini sy udh 38w bengkak karena kegendutan bukan bengkak karena hamil soalnya kata bidan beda

bisa jadi krn menopang berat badan. bisa jg krn tanda2 pre eklamsia jika diikuti tekanan darah tinggi dan mata kunang2. klo priksa minta di cek urin