MPASI Slow Cooker

Kalau masak di sc malam hari, trus dibiarin sampe pagi dgn mode keep warm baru pagi di blender dan saring, aman kah?

2 Các câu trả lời

Tidak boleh bun klo memasak metode warmth. Itu artinya hanya utk “ menghangatkan/ hangat” Kalau aku sih masaknya malam utk bsk pagi, yg utk bsk pagi ku taro kulkas bawah, utk bsknya ku taro freezer. Nanti sekitar jam 5 pagi ku taro disuhu biasa baru jam 6 langsung taro ke SC mode warmth. Ada kok bun dikertas petunjuknya memasak tdk boleh menggunakan metode itu

4y trước

Boleh bun asal tidak lebih dari 2jam di sc

mode keep warm maksimal 6 jam bun. tapi kelamaan juga bisa bikin kering bun pinggirannya..

4y trước

siap terima kasih bun