sate

Kalau kita konsumsi sate kacang tiap hari boleh gak sih bunda?

4 Các câu trả lời

sate ayam bumbu kacang ya bun mksdnya? 😅 sbnernya ga boleh sering2 karna kan satenya dibakar bun, ngga lagi hamil aja makan sate ga boleh sering2 krn bersifat karsinogen. apalagi lg hamil. sepupuku msh 27thn rajin makan sate tiap hari kena kanker getah bening bun. jd dikurangin aja bun makan sate nya

Kalo sate ayam bumbu kacang pastikan ayamnya bener2 mateng dan bundsay nya tidak ada alergi kacang, Kalo sate tahu gak masalah bundsay

Sate kacang kaya gimana bun? Baru denger aku

Sate kacang tuh gimna bun? 😁