ga suka buah sayur

Kalau kita ga makan buah sama sayur tapi rutin minum vitamin itu sama aja nggak sih bun?

16 Các câu trả lời

Usahain makan sayur kalau gak suka sayur makan buah, intinya salah satu harus ada yg masuk. Sebenernya minum vitamin rutin jg udh bagus tapi untuk asupan tambahannya ya langsung dari makanannya, terus banyakin air putih jg bun itu penting

5y trước

Anytime

Ga sama bun.. vitamin kan ga ada nutrisi buah dan sayur.. itu cuman vitamin untuk kehamilan seperti kalsium vitamin D B6 dll.. jadi harus dan wajib ttep makan buah dan sayur bun

5y trước

Oke siaappp

aku juga bun. ga suka sayur. tp gmna ya bun harus dpaksa lah tiap hari makan sayur wlaupun sdkit😊

Ak gak suka sayur dari kecil bun sampai seldri pun ak ngga bisa Trs hamil di resep dokter ada 2macem

Dicoba yang sekira nya bisa masuk Bun, atau di modif buah dan sayurnya. Dibikin jus atau masak apalah gitu.

5y trước

Kalau buah suka, kalau sayur samsek gamau:(

Kalo aku dulu kebalik, gabisa sama sekali minum vitamin dari dokter tapi rutin makan buah sayur.

5y trước

Aku buah suka, tp kalau sayur ampun liat aja enek😂

Bagusnya konsumsi buah& sayur juga bun . Tapi aku juga ga makan itu karna ga doyan🤣😁😁

5y trước

Klo huah aku masih makan sih tapi klo sayuran emang ga doyan sama sekali . Aku sih lebih banyakin minum jus alpuket sama rutin minum vitamin tulang&otak untuk anak

Beda lah bun, lebih bagus makan semua, vitamin rutin, buah sayur juga rutin

Harus seimbang bun vitamin aja mnurut saya ga cukup apalagi bumil sering sembelit

5y trước

Syiaaap bunda😍

Paksa bun buat ank 😂😂 saya jg gk suka sayur tp semua demi ank