Tidak suka buah dan sayur

Bunda adakah dsni yg pas hamil ga suka makan sayur dan buah... Gimana dong solusinya bund apakah konsumsi vitamin aja udah cukup?

3 Các câu trả lời

saya sama bun ga makan buah dan sayur karena jadi ga suka banget, liatnya aja mau muntah. imbasnya ya saya kurang serat, sembelit makin parah, perut rasanya begah terus. vitamin saya ga pernah skip dan perbanyak protein bun.

saya selama hamil gk makan sayuran sama sx huhu karna gak kepengen jadi saya usahain makan buah doang sama vitamin² dr bidan, semoga utun kita semua sehat ya bun

Gpp bun. Kalo ga suka buah dan sayur di imbangi sama yg protein bun kek daging ikan telur gtu bun. Kalo vitamin jgn skip ya bun