mitos/fakta

Kalau ibu menyusui makan mknan pedas anaknya kena bintik merah?

8 Các câu trả lời

kakak ku lg menyusui, trs ga sengaja makan pedes. hasilny anaknya mencre* sampe nangis rewel trs dibwa ke dokter, dokternya nyuruh jgn makan makanan pedes dl selama menyusui. trs kakakku brhenti mkan yg pedes2, stelah itu pup anaknya normal lg bun. itu sih yg aku tau bun:))

5y trước

kalo es aku gatau bun, dan blm pengalaman juga. masih menanti garis 2 🙂🙏

Mitos. ASI hanya menyerap nutrisi apa yg ibunya makan. Bukan rasa apalagi suhu. Misal anaknya batuk pilek karena ibunya sering minum es. Itu mitos juga. Jadi semakin makanan ibuny berkualitas semakin bagus pula ASI nya. 😊

5y trước

Bener bun, kalau sering minum es bukan dede nya yg pilek tp ibunya terus takutnya nular ke dedenya

setau aku klo ibu menyusui makan makanan yg pedas anak ya mencret

Mitos ahh

Mitos

mitos

Mitos