mitos / fakta busui tidak makan pedas & dingin

Assalamualaikum bun, Mitos atau fakta bahwa Ibu menyusui tidak diperbolehkan makan pedas & minum minuman dingin Karena akan membuat bayi diare, batuk & pilek ?

2 Các câu trả lời

mitos Bunda.. yg ada busui yg mengaAsi anak nya itu mesti memperhatikkan apapun makanan n minuman yg dikonsumsi nya.. perhatian efek setlah menyusui bayi dri makanan yg Bunda makan, dri segi pup, kulit bayi n apapun respon lain dri bayi Bunda.. bila bayi biasa saja seharian maka in syaa Allah aman.. kerna bisa saja bayi alergi dgn kanginga napa yg Bunda makan.. kerna nutrisi atau kandungan pd makanan berpengaruh ke Asi Bunda utk bayi Bund..

mitos bun