Seputar kehamilan

Bun, mau tanya.. saya kemarin USG pas usia kehamilan 6 Minggu baru kelihatan kantung janinnya.. ada bunda yg alami kayak gini??

2 Các câu trả lời

Saya jg 6w baru kantung Bun.. disuruh USG sebulan kemudian Alhamdulillah udah keliatan Dede nya..

5y trước

Amiiiin ya Allah

Normal Bun,detun lg ngumpet,moga ntr pas kontrol sdh keliatan ya Bun sama djj nya

5y trước

Iyaa,sy USG pertama 4w baru kantong,7w Alhamdulillah sdh keliatan Dede&denyut jantungny,ntr USG diatas 11 week Dede udah gerak2 Bun di layar monitor usg