Kalau flek itu tanda apa yaa bunda? Harusnya datang bulan tgl 14 nah udah dua hari ini flek terus ap

Kalau flek itu tanda apa yaa bunda? Harusnya datang bulan tgl 14 nah udah dua hari ini flek terus apa emang itu hal biasa apa gimana bunda tolong bantu jawab yaa bunsay.. Soalnya anak aku baru umur 3 bulan tgl 12 besok..datang bulan. Pertama setelah melahirkan tgl 14 bulan Juli kemaren bunda.#Nanya #bantusharing

1 Trả lời

Bunda menyusui kah? Kalo menyusui normal aja kayaknya bun, mens jadi gak teratur atau suka telat. Tapi kalo flek2 ngeri jg salah satu ciri hamil itu ya flek karna proses implantasi. Coba testpack biar aman

4y trước

engga bunda anak saya sufor. aduuh jangan sampe hamil bunda jadi takut 😅