Bunda bunda saya mau tanya, disini sudah ada planing buat ambil tindakan normal atau Sc?

Kalau boleh tau kenapa ambil Sc atau normal, saya masih bingung bun enak nya nanti sc atau normal kalau suami mintak nya Sc karna suami mempertimbangkan kesehatan kedua nya dan ada kekawatirn mis v juga menurut bu ibu bagaimana

28 Các câu trả lời

sy sc... karena jarak kehamilan dekat dan sebelumnya juga sc karena ketuban pecah dini

Saya sepertinya plan SC bun karena sekalian mau angkat kista endometriosis saya.

klau gaada kendala apapun ya normal bun, klau normal gabisa baru sc 😊

rencana pasti normal, anak pertama. Bismillah semoga bisa normal Aamiin

saya SC bun, soalnya anak ke 1 juga SC

saya sc eracs + mini tummy tuck bun .

insha Allah normal bun....

emg kenapa miss v nya bun?