Hai bun aku udah lahir d minggu 38 tapi bb bayiku rendah 2,1 tips apa biar cepet naik bbj ya bun ?

Bb bayi rendah

Hai bun aku udah lahir d minggu 38 tapi bb bayiku rendah 2,1 tips apa biar cepet naik bbj ya bun ?
7 Các câu trả lời

SMA kayak saya bund kmren habis lahiran SC bbj.n 2.3 di Minggu 38 5hari tp Alhamdulillah sehat Bayi.a cuman bbj.a aj kurang ..saya di saran.n pake sufor bblr tp anak.a ga mau ,mau.a asi Alhamdulillah asi.a banyak 😁 .10 hari udah naek jdi 2.5

kasih asi kita bun apa lagi klo dede ya kuat nen pasti cpt naik bb ya , anak ku pas lahir 2,7 trmsuk pas buat lahir dan skrng udh 1 bln 5 hari bb ya udh naik 4,4 grm bun . itu full asi

4mo trước

sma bnyak minum

kasih asi per 2 jam bun kalo asinya udh keluar, kalo bunda asinya blm keluar konsul dsa pake sufor apa, anakku waktu lahir 2,5 karena asi blm keluar diresepin enfamil sama dsa

4mo trước

aku cuma 2 minggu aja bun sufornya mix asi, karena sayang belinya mahal hehe, alhamdulillah asi ku udh keluar setelah 4 hari melahirkan jadi sekarang full asi ga sufor lg

Gempur asi per-2jam sekali aja bund Semangat walau asi nya sedikit terus disusuin lama2 banyak Bayi ku lahir bb nya 2,3kg sekarang umur sebulan udah 3,8kg

aku juga lahiran di Minggu ke 38 dg BBLR 2,355 kg, sempet masuk NICU terus diresepin susu lactogen khusus BBLR

BBLR konsul aja ke DSA mesti gimana, selama masih bisa ASI ya digencarin aja

klo asi masih sedikit d bantu pumping sama asi booster bun