18weeks

Kalau minum blackmores, apa Perlu minum obat lg dari puskesmas? Saya dikasih kalsium dan obat penambah darah? Kata teman saya jangan terlalu banyak minum obat, cukup blackmores saja sudah cukup krn kandungannya sdh lengkap

9 Các câu trả lời

Kalau boleh tau blackmoresnya itu yg apa ya bun ? Saya cek di google banyak tipe blackmores . Saya juga lagi hamil 8 minggu cuma minum obt dr dokter, denger" blackmores bagus juga . Infonya dong . 🙏🙏

5y trước

Oke . Makasih bun

Temennya dokter bund? Kalo aku minum apa yg d resepin dokter, gk beli vitamin lain pribadi dari luar, soalnya yg dari dokter udah lengkap juga

Blackmores udah bagus bgt bun, over vitamin juga ga bagus, vit yg lain didapet dri buah dan sumber makanan lain saja..

Bener bun.. Blackmores aja gak usah pakai yg lain.. Karna sdh lengkap.. Kebanyakan vitamin juga gak baik

Kalau sdh blackmores, itu saja cukup... kecuali dikasih yg beda fungsi dari blackmores itu

Sama kata dokter ku jg gtu,cukup folamil, tapi lebih bagus minum kalsium jg

Dicek aja bun kandungan dan fungsinya. Betul jangan berlebihan juga

Aku jg gt bun Dikasih lain lg apa lg aku anemia

Udah cukup Blackmores aja bund