Antara obat puskesmas dan blackmores

Bun ... adakah yg bisa bantu jawab Jadi saya hamil 14weeks dari usia 8weeks saya minum blackmores dan tadi periksa di puskesmas di kasih obat calsium,penambah darah dan vitamin c ... nah jika saya minum obat yg dari puskesmas apa saya perlu minum blackmores lagi atau mungkin ada saran kah bun ?

3 Các câu trả lời

Saya sih dr awal cm minum blackmores sama calcium, nah pas uda trimester 3 di tambah DHA.. ada riwayat darah rendah? Saya darah rendah sih tp ngk dikasih vit penambah darah.. yg penting jgn terlalu cape, hrs bnyk minum, cukup tidur dan cukup makan..

6y trước

Saya dpt tambahan vit cal-95 dan juga dari susu UHT juga.. untungnya krn itu juga saya jd jarang sakit pinggang dan pegal2

Kalsium sama tambah darahnya penting